首页  /  新闻中心  /  中心动态


联合国助理秘书长、秘书长减灾事务特别代表水鸟真美一行参观国家减灾中心

来源:国家减灾中心 时间:2019-01-14 13:52

【 字体:【 打印本页 】

QQ图片20190114134351.jpg

2019年1月14日上午,联合国助理秘书长、秘书长减灾事务特别代表水鸟真美女士一行3人访问国家减灾中心。国家减灾中心张晓宁副主任接待了水鸟真美女士一行。

张晓宁副主任对水鸟真美女士一行的来访表示欢迎,并陪同参观了国家减灾中心业务平台。水鸟真美女士详细询问和了解了国家减灾中心灾害信息管理、灾害风险与损失评估、无人机与卫星遥感技术应用以及北斗减灾应用系统等方面的工作现状与业务能力。张晓宁副主任就水鸟真美女士关心的问题一一进行了解答。通过参观,水鸟真美女士全面深入了解了国家减灾中心的自然灾害防治决策支撑能力,希望国家减灾中心能够通过联合国减灾办公室的平台与国际社会分享更多的防灾减灾救灾工作经验与技术实践。张晓宁副主任表示愿意进一步加强与联合国减灾办公室的合作,分享国家减灾中心的工作与业务实践。

(责任编辑:左帆)